中文 / ENGLISH

您现在的位置: 首页 > 国际交流 > 中外互访 > 正文 中外互访

纪委书记檀坤华一行访问美加高校

作者:国际处供稿 黄晓薇  时间:2015/11/25 20:15:40点击量:

 

 

11月14日至21日,为进一步提升现有中外合作项目的教学质量,拓展我校中外合作办学新渠道,校纪委书记檀坤华一行先后访问了美国南犹他大学、西南俄克拉荷马大学和加拿大约克大学。

南犹他大学副校长Cook教授接待了我校访问团并表达了深化合作的愿望。我校访问团一行考察了工程管理专业所在工程学院的科技设施,双方就美方教师来我校教学的安排等具体事宜进行了磋商。访问团还与南犹他大学相关部门一起召开了广告学专业课程互认与设置专题会,双方就广告学专业在我校的课程设置达成了一致意见。

在西南俄克拉荷马大学,校长Randy L. Beutler先生会见了访问团一行。檀坤华代表我校与西南俄克拉荷马州立大学签署了合作框架协议。在会谈中,双方均表达了加强交流与合作的愿望。

在加拿大约克大学,我校代表团与该校有关方面进行了沟通,积极探讨了两校的合作模式。

纪委书记檀坤华一行还探望了我校在南犹他大学接受课程培训的教师,询问了他们的学习生活情况。