中文 / ENGLISH

您现在的位置: 首页 > 合作办学 > 合作院校 > 正文 合作院校

合作办学

作者:  时间:2015/11/15 11:37:13点击量:

 

 

为促进人才培养的国际化,培养既有相应的专业知识,又有较高外语水平和国际视野的应用型高级人才,在“扩大开放、规范办学、依法管理、促进发展”的方针指引下,经国家教育部和湖北省教育厅批准,我校与国外多所大学开展了中外合作办学和校际交流项目。目前,学校已与英国提塞德大学(Teesside University)、德国慕尼黑工业大学(Technischen Universität München)、美国旧金山州立大学(San Francisco State University)、美国南犹他州立大学

Southern Utah University澳大利亚迪肯大学(Deakin University)澳大利亚南澳大学(University of South Australia)等开展了中外合作办学及校际交流项目。通过大力引进和利用国外优质教育资源,努力探索国际型人才培养模式,不断强化“技能+外语”的人才培养特点,共同制订人才培养方案、教学计划和课程大纲,互认学分。学生学习成绩达到国内外大学要求者,由双方大学授予相应的毕业证书和学位证书,为学生出国留学深造开辟了广阔的国际市场。

 

上一篇:提赛德大学介绍