中文 / ENGLISH

您现在的位置: 首页 > 外专外教 > 外籍教师 > 正文 外籍教师

Mr.Geraint Evans

作者:办公室  时间:2015/11/26 12:29:34点击量:

 

 

名: Geraint Evans (杰兰特·伊万斯)

性别:

毕业学校:University of Derby (英国德比大学)

所学专业: Environmental Health (环境卫生)

最高学历:硕士

Geraint从2009年至今担任英国蒂赛德大学科学与工程学院的讲师。他于2005年至2009年担任北林肯郡议会的食品与环境卫生官员,负责视察工厂,仓库,商店和其他商业场所的卫生标准,食品安全以及制定环境卫生相关执法政策与新立法等。

Geriant 有着丰富的工业实践经验。他于2000年至2003年在美国内布拉斯加大学食品加工中心担任工艺工程师和产品开发专员,为美国中小型食品公司优化现有产品及开发新产品。他于1994年至2000年先后在四个食品公司分别担任技术主管,工艺开发,销售,生产设施和设备管理和创建等工作。在工作期间Geriant 获得了多个证书,如环境卫生注册证书,环境噪音证书,高级食品卫生证书及健康安全证书等。

10
29日,英国提赛德大学科学与工程学院Geraint Evans教授应邀来我校为国际教育学院11级中英食品学生进行为期两周的食品营养科学专业课程的授课。

Evans教授首先介绍了提赛德大学的基本情况和食品营养专业的部分基本内容,并对国际教育学院食品科学与工程专业学生的在校学习情况进行了一定程度的了解,在与食品学院姚理老师沟通后确定了两周的授课内容和基本进度,开始了集中的专业课授课。

授课期间,Evans教授打破传统填鸭式教育模式,采用集中授课、分组讨论、课后答疑、小组作业等方式,运用大量具体实例将营养学专业知识生活化,并用清晰的图表让学生一目了然,在学习中收获,在知识中成长。

Evans教授丰富的语言表达和严谨认真的授课态度赢得了师生的一致好评。在后期的小组作业中,学生参与性较高,在教授耐心细致的指导下,学生以海报展现的方式出色的完成了小组任务,并得到了Evans教授的肯定和高度评价。课程结束之前,教授表达了对学生去提赛德大学学习的殷切希望,也针对学生们在两周专业课学习中出现的问题和不足提出了建设性的意见和建议。

这次项目合作意义深远,强化了学生专业学习的理念,增强了学生专业学习的信心,提高了学生的团队协作能力。学生能在专业知识学习的同时学习地道的英文表达,大家都表示收获颇丰,受益匪浅。国际教育学院领导也表示,诸如此类的项目合作还会继续加强和深化。

 

下一篇:外籍教师简介