您现在的位置: 首页 > 外专外教 > 外教招聘 > 正文 外教招聘

外专引进

作者:  时间:2015/11/16 10:40:39点击量:

为引进优质教育资源,提高中外合作办学质量,我校每年从国外合作院校引进外籍专家来校从事教学工作。外籍专家们定期来校为本科生讲授专业课程,为学生们提供境外优秀教材,指导学生查阅国外高校专业学科网站,有效地推进了我校课程体系的国际化建设。

在引进国外专业教师的同时,为尽快提高学生的外语水平,学校每年长期聘请了10余名语言类外教来校从事外语教学工作。这些外教分别来自英国、德国、美国、澳大利亚等国家,他们分别承担着中外合作办学项目、外国语学院、国际学院、研究生部及其他各学院的外语教学工作,课余还为学生举办各种中外文化交流讲座、英语角,编排外国音乐剧等,极大丰富了广大师生学习外语的热情。外籍专家们在我校愉快地工作和生活,回国后将我们的友谊传递给世界各地的朋友,让更多的外国朋友了解中国、认识中国、来到中国,促进中国与世界的文化交流。