武汉市出入境管理局来我校检查指导工作-武汉轻工大学国际交流与合作处

中文 / ENGLISH

您现在的位置: 首页 > 正文 新闻快递

武汉市出入境管理局来我校检查指导工作

作者:时间:2018/07/27 14:56:45点击量:

 

7月27日上午,武汉市出入境管理局李岗、李京松两位警官来到我校检查指导外专及国际学生管理工作。经济与管理学院肖波明书记、杜为公副院长、吴海平老师以及国际交流与合作处习强毅副处长、柯佳明老师与来宾进行了座谈和交流。

座谈中,习强毅副处长介绍了我校外专和国际学生管理的基本状况,肖波明书记向出入境管理局汇报了我校国际学生总体情况及日常管理工作,并重点详细介绍了暑假期间针对国际学生的安全教育以及相应的管理措施,表示学校会尽一切努力来保障我校国际学生的人身财产安全。随后,就近一年来有关国际学生管理中遇到的困难与市出入境管理局两位警官进行了深入的探讨交流。

                                               


武汉市公安局出入境管理局两位警官还来到国际学生宿舍,检查了相关安保设施,抽查了部分国际学生证件,对我校国际学生管理工作给予高度评价,并针对我校遇到的困难问题进行了经验分享,希望学校加强校规校纪教育和安全教育,不断提高国际学生教学与管理水平。

肖波明书记表示我校将继续坚持国际化办学的发展战略,不断完善国际学生管理工作相关规章制度,逐步提升国际学生培养水平。希望市公安局出入境管理局继续支持,加强指导,以提高我校国际学生管理工作水平。