中文 / ENGLISH

您现在的位置: 首页 > 正文 通知公告

因公出国公示.程水源

作者:时间:2017/06/20 10:34:26点击量:

 

应“第十一届硒与生物学和医学国际研讨会”暨“第五届国际硒与环境和人体健康国际会议”邀请,我校党委副书记(正厅级)程水源,男,19655月出生,教授,中共党员,拟于2017年8月12-19日赴瑞典斯德哥尔摩参加国际会议并开展学术交流,在国外停留8天。出国费用科研经费支出。

程水源教授系享受国务院政府特殊津贴专家,首批教育部新世纪优秀人才支持计划获得者,湖北省有突出贡献的中青年专家,主要从事特种植物次生代谢的分子生理学及资源评价与利用研究,其研究方向整体达到国际先进水平,部分居国际领先地位。程水源教授赴瑞典参加国际会议并开展学术交流,将进一步推进湖北省农业经济的发展与研究。

公示时间为2017 6 20 - 26 日。

如有异议,请于 6 26日前向国际交流与合作处或纪委监察处反映。

国际交流与合作处:83912602

纪委监察处:83912520


国际交流与合作处

                                  2017 6 20